Am Mittwoch, 27. November, gönnte sich der Laufclub anstatt des wöchentlichen Trainings ein vorgezogenes Weihnachtsessen. Viele Teilnehmer nahmen den Weg bei einrechender Dunkelheit unter die Füsse bzw. die Veloräder und fanden sich ab 18 Uhr beim Restaurant Dentenberg ein.
Dort wurden wir erst draussen mit einem Apéro mit feinsten Würsten vom Dentenberg empfangen. Anschliessend ging es im stimmungsvoll eigerichteten Keller weiter. Das Fondue schmeckte ausgezeichnet, und für einige Nimmersatte wurde sogar noch spontan ein Dessert zusammengestellt. Natürlich durfte auch das ‚Verreisserli‘ aus Eigenproduktion nicht fehlen. Es wurden viele gute Gespräche und Diskussionen geführt, und ausserdem hat uns die umtriebige Gastgeberin mit dem einen oder anderen Spruch erheitert. So war der Abend schon bald durch und wir haben uns wieder auf den Heimweg gemacht.
Tags: Anlass, Weihnachtessen